Pj Bupati Inhil Bapak H. Herman, SE, MT Resmikan Pembukaan Semi Open Turnamen Volley Ball Kepala Desa Cup Desa Air Balui 2024

Minggu 9 juni 2024 telah dilaksanakan acara pembukaan semi open turnamen volley ball Kepala Desa Cup Desa Air Balui. Acara turnamen ini dibuka langsung oleh Bapak Pj Bupati Indragiri Hilir yaitu Bapak H. Herman, SE, MT. Acara pembukaan ini berlangsung dengan sangat lancar mulai dari awal hingga acara berakhir.

Untuk Lokasi tunamen ini dilaksanakan di Dusun Benuang Desa Air Balui. Turnamen ini akan berlangsung kurang lebih selama satu bulan lamanya.

Kata sambutan dari Bapak Kepala Desa Air Balui

Pj Bupati Inhil Bapak H. Herman,SE, MT